|Eng

水健坊簡介

水健坊是一間浣腸水療公司,我們專心、專業、專注為客人服務。
本公司的宗旨是藉療程帶出浣腸水療的好處,希望客人在療程後了解及洞悉自己身體內外情況,提升身體自然清除廢物和毒素,繼而得到健康的身體。

治療師
水健坊的每位治療師均取得國際認可的 I-Act (International Association for Colon Hydrotherapy)資格,更具備世界認可的導師証書,及擁有十年浣腸水療經驗,為客人提供專業服務。

儀器
水健坊引入美國食物及藥物安全管理局標準的儀器。專用浣腸水療的幼管都是密封處理,每次用完即棄,而客人使用過的物件皆會徹底消毒,絕對安全衛生。

水質
水健坊採用逆滲透過濾系統 Reverse Osmosis Water Purification,此系統可將自來水過濾成衛生可直接飲用的水,水質完全符合美國醫學標準。

水健坊更抽取純水樣本送往香港標準及檢測中心作例行檢查,確保水質穩定及更達到腎臟吸收等級USP23及AAMI標準。